Aviso de Privacidad

Nuesto Aviso de Privacidad – Raúl Moreno Becerra, mejor conocido como Slinesoft, con domicilio en calle Venturina 1, colonia La Joya Ixtacala, ciudad Tlalnepantla de Baz, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54160, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de Internet www.slinesoft.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos con las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Nombre completo y apellidos
 Razón social
 RFC
 Domicilio, Número telefónico, Correo electrónico de tu trabajo o personal
 Proveer servicios y productos solicitados
 Informarle sobre nuevos productos
 Servicios o cambios en los mismos
 Mensajes promocionales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 Mercadotecnia o publicitaria
 Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo electrónico

La negativa en el uso de sus datos personales, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, utilizaremos los siguientes datos personales:

 Nombre
 Teléfono celular
 Puesto o cargo que desempeña
 Domicilio de trabajo 
 Correo electrónico institucional
 Teléfono institucional
 Datos de contad

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ademas para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo electrónico

Puede conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: enviando un correo electrónico

Por lo que podra revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Podrá revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos referente a la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio: enviando un correo electrónico

 

Con el objetivo de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios: enviando correo electrónico

 

El presente aviso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso, a través de: Nuestra Pagina de Internet www.slinesoft.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente  es el siguiente:

Se notificara por medio de la pagina de interne de la empresa www.slinesoft.com

Última actualización: 19/04/2018